Летний вечер

Ольга Киселева Сергиев Посад
               
Музыка влажно гуляет в пространстве,
Ветер смирившийся сдвинулся к краю.
Нежит синеющей тьмы постоянство.
Я на балконе цветы поливаю.

День, как дитя, утомился и дремлет.
Благостен отдых уставших растений.
Вечера мягкая ткань не приемлет
Дня черно-белых и резких решений.

Вялой волною согретых течений
Схвачена тюль и отпущена скоро.
Стынет заря, как приют примирений
Света и тьмы каждодневного спора.