Конец тоннеля

Мария Шуваева
Плывешь, плывешь на нижней боковушке,
Впадаешь в детство, видишь все ясней,
И сам Морфей повесит погремушку
Луны над колыбелькою твоей.
И спишь, компактно подогнув колени,
А впереди у поезда еще
КилОметры бетонного тоннеля,
Конец тоннеля плохо освещен.