Фиалки

Наталья Довженко
   

В клумбе нежные фиалки
Встали в дружный коллектив.
Нарядившись в полушалки
Ярким цветом восхитив.

Элегантно и красиво
Улыбаются цветки.
Аккуратно и учтиво
Треплет ветер лепестки.

Зачаруют нас мордашки,
В будни прелестью вдохнут.
Хороши весной милашки,
Все до осени цветут.

23.06.2011