***

Виршист
Я проживу немного,
и точно это знаю.
Закончится дорога,
ведущая до рая…

Позднее скажут, здесь же:
Мол, «был такой-то Леха».
…Одной «заразой» меньше
Что, собственно, неплохо …
    

     23.06.11.