Точка

Наталия Солнце -Миронова
Ветка нежного жасмина
Постучалась мне в окно.
У зажжённого камина
Мне уютно и тепло.

Я твоё письмо раскрою,
В сотый раз его прочту.
И налью вино хмельное
За разбитую мечту.

Спляшут выцветшие строчки
Танец быстрого огня.
Он легко поставит точку
В переписке за меня.

Ах, рукой бокал задела.
Он разбился. Ну и пусть.
Я не плачу - отболело.
Прогоню вот только грусть...