3. 06

Алис Кискис
мне без слов ясно
доставай бокалы, милый:*
3.06. зрачки расширены, все эмоции впитаны.
теперь неопасно.
все по олдскулу. соль и текила.

а ты надел мою любимую майку..
и мы уже не слишком вменяемы
стрелками. над глазами. забила уже десятые страйки
беспорядочные поцелуи.
и пульс неуправляемый