старая фотография

Юрий Влаев
Старая потертая оборванная,
И на ней мой прадед молодой,
Вместе с дедом малышом стоят недвижимы.
Время замерло и столько  лет прошло .

Ныне праздник снова фото общее.
Дед мой старец , я и сын родной.
Снова замерли все в ожидании.
Бац и вот - мой правнук щелкнул на фото.