Рецепт

Изосим
Боюсь врачей и обхожу больницы,
Которые похожи на гробницы.

Какой Всевышний выверил мне срок,
Такой и проживу,страдая от болезней…
Мне преподав очередной урок,
Они,быть может,во сто крат полезней,
Чем снадобья сомнительного прок.

А от инсульта,скажем, и инфаркта
Меня спасёт всего лишь доля фарта!