Маска ожидания

Геннадий Генцлер
Бросайте всё и приезжайте –
Я жду. И этим я живу.
И вы отчаянно мечтайте –
В минуты сна. И наяву.

Отриньте вечные заботы –
Им несть числа. Не перечесть.
И потому, придя с работы,
Вдруг озаритесь, что вы есть.

Перелетите сквозь года –
Что годы? Пыль прошедших лет.
Вы здесь. Со мною. Навсегда.
Наброшу вам на плечи плед.

И вы озябшими плечами
Тепло ответите на ласку…
Мы прошлое разрушим сами
И снимем с ожиданья маску.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
23 июня 2011 года