Правда? Я успею?

Оксана Суржанская
Поджог я ад и не крестясь шагнул,что толку в жестах-я на краю открытий!
Я крут,я несказанно крут,мне черт не брат.Ворота затворите!

Фуфло это-их пыльный коридор.Свет притушили-детские страшилки!
А вонь...Не нюхали они моих носков.(рогатые кретины в костяных ботинках)

Хожу-брожу,что здесь за лабиринт?Эй,девушка!(красавица вся в черном)
Вы не подскажете ,как побыстрее в ад попасть?Платить?!И сколько?Душу?!Вы смеетесь!

А впрочем...только ради Вас!Где подписать?Конечно,только кровью!
Хотел бы телефончик взять у Вас...Да ,подпишу.Ну вот уже готово!

Оп!Испарилась!Как всегда- обман!Я вроде легче стал,и не комфортно что-то.
Не нравится мне этот маскарад!А вот и дверь.Вперед ...

Нет частей света просто вниз лечу.В гнилом колодце дна пока не вижу.
И этот гул,как тысяч глоток стон,не удивлюсь если огонь увижу.

Я вечность целую уже на дно лечу,смени картинку шоумен рогатый!

Серёга?Тебя,вроде год как нет!Ты че вцепился,как тебя спасу ?
Да ты не плачь,ты крепкий был пацан.....

Что происходит?...............руки...руки....руки
Спаси!............................................

Что за проклятье?.................................
............................................боль!

Не режь!зачем она  себя так раз.................
............................................боль!

Он за.....................................шагнул
Собрали....................................боль!

Нет!......................снова мама...........
На моих руках..............................боль!

Остановите!Хватит!!!Боже!......................
..........................................боль!

Ногтями в стены-нужно выбираться!

"Ну, слава Богу,дышит!"...............
Ангелы?И свет !Где я?А ангелы в халатах!

Больницы стены белые как...рай.
Вдыхаю воздух и слегка пьянею.

Я жив!А есть ли рядом храм?
"Лежи,успеешь!"Правда?

Я успею?!