Струны души твоей коснуться нежно...

Владимир Могол
Нет, я не птица Говорун.
Я птица Феникс. Мне б до струн,
Твоей души коснуться нежно.
И ты заметишь, неизбежно,
Мою любовь, мою печаль.
И жизнь прожить – совсем не жаль,
Тебе вдруг станет невзначай,
Со мной, в глуши, вдали от рая,
Лишь небо, горы наблюдая.
Вокруг тревожные огни?
Да, это звёзды чуть вдали,
К тебе опустятся, в тиши.
И не забудь ты их погладить.
И лучик нежно обними,
И тихо с ним заговори...
Он про любовь тебе расскажет,
И, не таясь, нам всё покажет...
В раю – рождение планет,
А на Земле – их мягкий свет.
В ночи - падение комет...
А днём, от Солнышка привет,
Тебе, в постель, из горных трав,
Холодных брызг туман убрав,
Лишь родниковою водой,
Лаская милый образ твой.
Будить тебя?...Он не намерен,
Дай насладиться телом,...в мере...
И пробудить в тебе...любовь.
Я подожду...и лишь покров,
Растает дымки нежных снов,
Я тут, с тобой...отбрось Богов,
Слащавых, речи... я здесь...пришёл,
Я не на вечер...Я в жизнь зову,
С одним...со мной
Хоть мало, что я за душой,
Сумел за время накопить.
Но...счастье, мне тебя любить.
А это стоит всех миров…
И ... обещаний, всех Богов.