Перешагнув границу Зазеркалья...

Игорь Ларионов
Перешагнув границу Зазеркалья,
Я попрощаюсь с Вами до вчера,
Оставив поцелуй в пустом бокале
И лист бумаги в росчерках пера.

И мне уже не суждено вернуться,
И никогда не замолить грехи…
Я сердце оставляю Вам на блюдце
И самые красивые стихи.

И хочется прощаний и прощений,
Но уходить давно уже пора…
Я Вам оставлю  томик сновидений
Простившись с Вашей тенью до вчера.



23.06.2011