Малиновый звон

Николай Иванов 7
Мы услышим малиновый звон ,
На заре долгожданного лета .
По лугам побежим босиком ,
Будем слушать природы сонеты .

Запах мяты , полыни хмельной
Растревожит уставшие души .
Всё забудем в красе полевой ,
Эту прелесть с тобою нарушим .

Песнь любви разлилась в тишине ,
Замерла в ожидании чуда .
Ты и я снова в сказке - мечте
Искушаем любовные блюда .

И пускай слёзы чистой росы ,
Охладят наши пылкие чувства .
А на небе две ярких звезды ,
Наслаждаются нашим безумством.

Мы услышим малиновый звон ,
На заре краснощёкого лета.
Как любовный и радостный  стон ,
Он прольётся по краскам  рассвета.