полевые цветы..

Любовь Белая
ты любишь полевые,
они ведь все живые,..
страдают и мечтают,
и так же в небе тают,..
как мы с тобой летят,..
летят, любви хотят...

мечтай моя дорогая , мечтай...
ведь мечты сбываются, как и прекрасные сны,
пусть в доме твоём всегда будет радостно, светло и тепло,..
 

Тепло сердечное храним мы для других,..
Любовь же вечная стремится к счастью в миге,..
Мы не успеем  снова полюбить, как счастье мига вновь зовёт забыть...

L.B.23.06.2011


Милой и дорогой Наташеньке в день рождения.