нежность, цветы...

Любовь Белая
эта нежность все твоя,
нежность вся твоя Земля,
нежность, счастье и уют,
нежность просто люди ждут...




тебе всю нежность отдают цветы,..
они в безбрежность верют как и ты,..
лети на встречу счастью бытия,..
и встретишь нежность, так же как и я...

L.B.23.06.2011


дорогой Наташеньке в день рождения.