Буду мерещиться!..

Галина Гатилова-Янкова
Буду мерещиться
           в каждой прохожей!!!...
Имя
    выкрикивай
             ночью
                безлунной
воющим волком...
           до всхлипа...
                до дрожи!
Я...
  растекусь
        бирюзовой лагуной...

Ты без меня уже больше...
                НЕ СМОЖЕШЬ!

23.06.11