Нигде...

Дэн Энд Ледокол
...плывет судьба перед лицом..
Дорога-как вода,одно и то же..
Я-думать не могу,и мозг в руке моей
Как пластелина ком-
Твердит обратное:."О Боже!.".

Я кнопки нажимаю на бутылке,
Пытаясь связь наладить с параллельным миром.
В меня молчат опять заросшие затылки,
Мешая щи заплёваным кефиром..

Дорога тИтрами меняет имена
Людей,которых никогда я не увижу.
Заплачет стоя серая стена,
Событий тех,что сердцем ненавижу.

Банальное "прости" придет свинцовой тучей
На голубое небо страстного "забудь".
Беспомощность твоя окажется могучей,
Когда харкАет спермой женственная грудь.

Я-никогда не полечу!!Не стану птицей вовсе!
Не буду плавать рыбою в тебе.
А по болезням страшным-телом приготовься,
Найди больное в жертвенном "нигде".

Ты-"никогда"свое,забыла,
В каких то грязных рукавах.
Вновь тащит плуг какая то кобыла,
Рожая плЕтью ямы на губах..