Квинта жизни..

Елена Мазненко
Запутались лабиринты..
кричит мне вдогонку эхо..
\а может быть чей то крик..\
ответ не найти на это..
я слышу удар в стену..
ладонь разбитая в кровь..
пульсируют чьи то вены..
душу прессует любовь..
рвёт..разрывает..мечется..
наотмашь сомнения..боль..
совесть криком не лечится..
ты с ней помолчать изволь..
слышу..шепчет протяжно..
ветер по лабиринту..
забыть всё..что было важно..
залить в душу жизни квинту..

http://www.youtube.com/watch?v=G8Ja8SqMwM0&feature=related
Vanessa Mae - Storm (Vivaldi Techno)