Мне снилась женщина- мечта

Зина Эм
Мне снилась женщина- мечта.
Но сон не умалил реальность.
Я вновь отвергнут, как тогда.
И все ж влюблён) любви скиталец.
Нащупав пачку сигарет
Во тьме среди толпы гудящей
Толкнул я дверь
И выпал свет
На встречу мне из тьмы слепящей.
Я сел в авто.
Так стало грустно.
Так захотелось покурить.
Я затянулся.
Странно вкусно.
Вкус вишни голову дурит.
Её закинул. Взгляд уперся
В листву под светом фонаря.
Ещё всей грудью затянулся
И под cold play подумал я
Как хорошо...Волшебно. Тайно.
И я проснулся. Вот ведь странно
Со вкусом вишни на губах.