***

Нина Еловских
Мчат аллюром непокорные года,
Только я их не считаю никогда.
Столько дел незавершённых у меня,
Не поверят ни коллеги, ни родня.

Чуть проснулась, а заботы тут, как тут,
Телефон вовсю трезвонит — меня ждут.
Кому скажешь, что сегодня мне не вмочь?
Если очень нужно ближнему помочь.