Тост на свадьбу

Алекс Егорова
Да поможет тебе Афродита,
Дорогая моя подруга,
У поломанного корыта
Не остаться одной, без супруга.
Да поможет ревнивая Гера
Обуздать непослушного мужа,
Со своею супружеской верой
Чтоб не села в огромную лужу.
Да поможет святая Афина
Понабраться невесте уму...

Поздравляю сердечно мужчину,
Да поможет Дионис ему.