Перашки

Тата Еленовна
печаль настигла так некстати
я понял вдруг что одинок
и нет ни близких ни соседей
ни даже тёщи нет совсем

мне говорила мариванна
когда пришёл я в первый класс
что я конечно не придурок
но в пту меня возьмут

мне прописал мой врач таблетки
сижу и думаю теперь
это побочные эффекты
или на кухне динозавр

а ведь поэт такой ранимый
чуть что и сразу пессимист
вот отключили в кране воду
пошёл трагедию писать

но вдруг мне сделалось печально
мне стало плохо от того
что ведь утюг включён в мытищах
а я на пушкинской уже

мы ремонтировали крышу
когда один козёл сказал
ух ты смотри какая штука
вон там внизу да ты нагнись

мой кот так любит посторонних
и в знак симпатии своей
когда они снимают обувь
он им подарочки кладёт