Гоша

Рукавишникова Юлия
Он такой... Ну, совсем не похожий
На героев и принцев из сказки.
Я подумала: вылитый Гоша!
Он подумал: ну всё, дело ясно...

Пусть чуть-чуть запылились ботинки
/До меня дошагать - это ж надо.../
Он такой... Он как будто - с картинки,
Повседневной, неброской... Я рада,

Что врывается слишком нахально
И смеётся порой без причины.
Настоящий? Да просто - нормальный,
Чуть уставший от жизни мужчина.

Он не будет - о прошлых потерях,
О любви неземной и о страсти.
Говорит, что слезам он не верит -
Разглядел он в глазах моих счастье...