Наташеньке... о ромашках...

Любовь Белая
Средь шумного леса, девчонка гуляла,
Искала полянку, цветы всё искала,
И вот,  наконец - то в дали огонёк,
Белеют ромашки, и им невдомёк,

Что девочка эта их любит сильней,
Чем всех остальных прекрасных детей,
Что солнцем питаясь,  с землицы растут,
Дождём поливаются, радость дают,..

Наташа несмело к ним пробралась,
Целует листочки,* Я вас заждалась,*
Всю зиму,  проплакав, я розам клялась,
Что сердце своё я вам отдала,.

Они - то поймут, они - то  простят,
Ведь розы ромашкам вовсе не льстят,
Соперничать незачем, те же мечты,..
Ведь любит Наташенька просто цветы..

L.B.23.06.2011


дорогой Наташеньке в день рождения.