Голос Великого тенора Alessandro Safina

Елена Черепанова 2
Коллаж автора, использованы картины:
Giulio Bigazzi
http://www.originalpaintings.com/gi…zi.htm,
название картин -Sophie, Isabella

                ********

На лист воспоминаний лёгкая слеза упала,
Прозрачные мечты ко мне вернулись вновь…
И слабая рука их нежно обнимала,
Перебирая трепетно  страницы про любовь.
Кричали птицы чёрные о невозвратном счастье,
А музыка их прогоняла прочь,
Душа, из паутины грусти поднимаясь,
К полёту призывала вновь….
Мелодия, как лёгкий поцелуй тяжёлых век коснулась...
И осветила утомлённый взгляд.
Мне краски мира музыка вернула,
Разрушив стены всех  былых преград…
Кружилась память в облаках минорных,
Прислушиваясь  к звукам бисера, рассыпавшихся нот……
Вновь в зеркале былая женщина проснулась
Ей голос тенора великого вернул любовь!!!!