Я собираю дождь твоих стихов в ладони

Елена Черепанова 2
ИЗО: Александр Сигов
Дама по имени Фламинго
http://www.palitra-gallery.ru/artis…x.html




Я собираю дождь твоих стихов в ладони,
Меня ласкают струйки нежных фраз,
И строки ароматные благоухают
На позабытых, умирающих губах...
Я их целую трепетно, хочу напиться счастьем…
Я влюблена в жемчужинки воды,
Они меня спасают от ненастья
И заполняют одиночества часы…
Хочу, чтоб дождь тот в ливень превратился
Мне так нужны твои слова сейчас,
Уснувшая душа к тебе вновь возвратится
Букетом ландышей и пеньем соловья….

Плейкаст: