В девять вечера делать нечего

Александр А Ильин
В девять вечера делать нечего…
Может носом уткнуться в подушку?
Или телик включить и уставиться
Не на кинотворенье – «порнушку»…

Или виски напиться «до чёртиков»,
Чтобы сгладить своё одиночество.
Столько дел накопилось отсроченных,
А работать совсем не хочется…

Позвонить, поболтать – да некому…
Каждый занят чем-то ответственным.
Жить в гармонии очень хочется…
Для людей это так естественно…


P.S.
Это не про меня.