как дети

Астепанов
Зима раскинув саван белый,
метелью заставляет выть.
Как не порочная невеста
стараешься меня забыть.

Какая жалость в этом вихре,
Зима лишь погоняет в плеть.
Я умереть конечно вправе,
но вправе и не умереть!

Что жызнь, когда она пустая.
Как холод зимний не стерпим,
Лишь в саван,с белою невестой
укутавшись как дети спим.