Яблоневый цвет

Юлия Лапушинская
Я блоневый цвет нас манит в сад,
С олнце нежным светом пригревает,
К ак же ты увидеть меня рад,
У лыбнешься..Сердце замирает..
Ч ас разлуки быстро пролетел,
А для счастья много ли нам надо?,
Ю ных лет уж нет..как ты хотел?
П одойду к тебе...я тоже рада..
О чень рада видеть..
Т ы со мной...
Е сли вдруг заплачу,не ругайся..
Б ольше нет тревоги,милый мой..
Е рунда.Прости,не обижайся..