Может...

Ирина Подюкова
может, ты уже опомнился,

новой истиной исполнился,

может, сосланы в изгнание

скул косые очертания?

запеклись, в угоду каверзе,

нежных слов тугие завязи?



утро, вроде бы, не хмурое,

я сижу тут дура дурою,

голова моя потрескана

скорлупой ореха грецкого,

о нее смертельно раню я

острый краешек сознания