Немой огонь

Ева Евтух
Как влюбилась   –  так  стишата
Тут же ринулись за мной!
Окатили из ушата!
Окатили, как в парной!

Может быть, сказать: «Спасибо!»
За такой нелёгкий пар,  – 
Или дуться, злиться, либо
Клясть огонь за этот дар?

–  Чей огонь? Его  –  иль мой?
–  Я не знаю: он  –   немой.

29.05.2011.