Черный юмор ванечка

Морохин Николай
Маленький Ваня, в окошко смотрел.
Птички летают, и он полетел.
Ваня хлопает в ладоши.
Будет новость, ТОЛ хороший.
Папе щечки подрумянит.
Сигаретку как затянет.

     Маленький Ваня, в праздничный день.
            Бабушке в кружку, подсыпал пурген.
               Долго пугала она, унитаз.
                Думали слон, заскочил на этаж.
                Мысленно думал, маленький мститель.
                Под одеяло пряча, "глушитель".
                Вечная память!, будете знать.
                Как "бармалея" ,ремнем обижать.

Ваня к деду подошел.
И сказал со вздохом,
Десять долларов на стол!
А то будет плохо.