Я ведь знаю - тебе это надо

Анна Музыка
Экспромт

Я сейчас побегу к небу,
Протяну в вышину руки.
Взять ладошками солнце мне бы
Иль, хотя бы, поймать лучик.

Попрошу я солнышко ясное,
Чтобы путь оно твой освещало,
Попрошу я светило небесное
Чтобы в стужу тебя согревало.

Полечу я навстречу ветру,
Попрошу стать твоим братом,
Прогоняет от тебя пусть беды
От рассвета и до заката.

Превращусь я яркой звездою,
Загляну в твоё я окошко.
Чтобы ночью быть рядом с тобою -
Упаду я тебе в ладошку.
.......