Господин Эндорфин

Ева Евтух
Дуновение чувств  –  ускоряет  движения,
Мы летаем на крыльях любви!
Нам смешными вдруг кажутся и унижения,
Не чужие, конечно,  –  свои!

Мы добрее становимся,  –  великодушны  – 
Почему?  –  Да, всё он, Эндорфин!
Есть один пустячок, пустячок очень нужный,
Очень важный для нас господин!

Как он выглядит?  –  Ну, хоть убейте,  –  не знаю!
А нельзя ли,  –  хоть раз посмотреть?
Без него я так долго ходила больная,
Но сейчас  –  только б  не улететь!

Господин у меня поселился в квартире
На трёхстворчатой узкой софе…
«И счастливее нет меня в солнечном мире!  – 
Дважды  я солгала на строфе…

7.06.2011.