Символ верности

Алёна Милая
Я теперь не хожу по аллее
На любимую лавочку в парке.
Я почти ни о чём не жалею
И сменила везде аватарки.

Все букеты, конфеты, билеты
На балет и на выставку кошек
Позабыты и канули в Лету.
Лето чувств заметает порошей.

Там, где в сердце любовь разгоралась,
Так похоже на кладбище место...
Кем теперь я в итоге осталась?
Не жена. Не вдова. Не невеста.

Но как вспомню - противно бывает
ощущать себя брошеной тряпкой.
И душа, словно пёс, подвывает;
Тот,бездомный, лежавший под лавкой.

Как он там? Подойду к нему: - Здравствуй!
Мы с тобою друзья, не иначе.
Беспородный мой рыцарь блохастый...
Символ верности - сердце собачье.