46. Гудбай Рашен...

Тагир Манташов
Прощай - отмытая Россия,
Уежаю к черту на кулички!
Веками у тебя одна миссия -
Любить в кармане дурака.
Мне надоело быть шутом,
Глаголя истину притом...
Ты всякая;- мытая,немытая,
В веках придавлена крестом
И вечно машишь топором.
1990г.