Победитель

Ева Евтух
Я против конкурсов, каких бы-либо!  – 
Вы  –  Победитель! Но, спасибо Вам,
Мой Победитель, уж за то  –  спасибо,  – 
Что не идёте Вы по головам!

Борюсь я с Жизнью, и  –  безрезультатно!
Её Вы подчиняете себе!
Кто прав?  –  Уже достаточно понятно,
Что нужно доверять своей Судьбе!

Я одинока! Сломлена любовью!
Великодушной жалости не жду!
Прошу лишь, подойдите к изголовью,
Когда навеки ото всех уйду…

Любимый мой! Я никогда не знала,
Что бойкого смогу душой принять!
Что захочу всё повторить сначала,  – 
Когда удастся слёзы мне унять…
 
8.06.2011.