Иду!

Ева Евтух
Такие неизвестные страницы,
Что даже не известные  –  самой,
Открыл ты! Можно просто удивиться  – 
Что в одночасье сделалось со мной!

Открылась вдруг способность к  «Нежной Лире»,
Чем прежде я не славилась! Отнюдь!
Склонялась ближе к Юмору, Сатире
И к жанровым  поэмам, не забудь!

Сейчас же  я на море-океане  – 
Уверенно в фарватере иду,
Как юный Рулевой при Капитане
На «Нежной Лире» горю  –  на беду!

А это значит, это значит  –  Счастье!
Когда ты  с «Нежной Лирой» обручён!
И ни при чём здесь Штормы и Ненастье!
Иду! Всё остальное  –  ни при чём!!

8.06.2011.