Cудьба

Айнур Азер
Судьба - она, увы, жестоко
Играет с душами людей.
И в жизни никакого прока..-
Лишь пустоту... Нет толку в ней.

Я знаю, очень, очень горько,
Надежды вложены то сколько.
Фортуна одаряет колко,-
И это так. Увы, и, только.

17.08.95