Вернись, рыжая

Леонид Алексеев-Островский
Исповедь начинающего интернет-виртуального стихо-ру.котвОрца,которого иногда посещает...белочка.
---------------------------------------
       
-Раннее утро,стою у окна,
 слезы текут,свет не мил;
 сутки прошли,не вернулась она,-
 видно другой поманил...

-Помнишь,впервые с тобой до крыльца
 через весь город шагал;
 правда,что воду не пить из лица,-
 тебя и такой обожал.

-Рыжий твой волос и хвостик торчком -
 не отвести просто глаз!
 вместе у нас все сложилось пучком,-
 взаимный любовный альянс.

-Душой прикипел я к тебе,истукан,
 уже притерпелась семья;
 по вечерам мне плясала канкан -
 Б Е Л О Ч К А  ты моя!

-Я не подарок,пока не поэт,
 вот и решила уйти...
 мне без тебя потускнел белый свет
 если обидел, - прости!

-Вернись,дорогая,ведь я не урод;
 на кухне,как прежде,вдвоем,
 рифму слагая,съедим бутерброд
 и кофе горячим запьем...
----------------------------
 26.06.2011 - ЛАО