Тропинки 2

Анатолий Можаровский
Сон ли приснился, иль ты прилетая…
Нежно дыханьем коснулась, витая.
Рядом идём мы, петляет тропинка,
Снова волнуюсь, дрожу как осинка...

Утро настало, мечта поманила,
Нежной улыбкой земною пленила.
Счастье узнал я на этих тропинках,
Здесь я испил  и настой на хвоинках.

Время придет, и оставлю я грёзы,
Жаль, я покину родные берёзы,
Дымкой мелькну над родными полями,
Больше не видеть мне клин с журавлями...