ничего не меняют написанные слова

Инномината
ничего не меняют написанные слова
ни в ком только в тебе самом
если ты много раз подряд
пишешь одно и то же слово - "радость" или же "гад" -
то начинаешь к нему на тысячный раз привыкать

мои чудные рёбрышки надо вас утеплить
мои ручки и ножки сердечко моё единственное, будем чай пить
полюбить всё, чего нельзя избежать - глупо на первый взгляд,
если умней не видеть или ненавидеть - делай так
"стервы"- с ними не надо сближаться
их не нужно бояться их необходимо избегать
не теряй себя в электричке в автобусе,
не теряй свои сны пусть бродят
во тьме твоей памяти
и укладываются на дно её успокаиваются.
не забывая прошлого, что было местами чудесным,
местами ужасным, все его микрочастицы
выпотрошу и верну все обратно
и можно будет строить себя вновь
не жить умирая а нежить жизнь