Мысли вслух 23

Владимир Могол
Слова на нить, как бусинки вдеваем.
Рука дрожит, порой и букв не знаем,
А хочется учить,… учить, законам всех,
Кто ростиком пониже, кто свой успех,
Не мыслит без подсказки протеже.
Хотя бывают, часто, мысли в неглиже,
Советы обезличены, нескладны.
Зато пред пафосом весьма приятны.