Привет!..

Ева Евтух
Живу   –   лишь любовью. Поем хлеба с солью  – 
Вот это уже  –  и обед!
Не в этом же дело! И счастливо тело,  – 
Лишь вспомню, сказал ты: «Привет!..»

Лишь это душе  –  и еда без нитратов,
В день пасмурный  –  солнечный свет,
Когда запоёт телефон и, обрадовав,  – 
Снова ты скажешь: «Привет!..»

7.06.2011.