В ритме юности

Эрвинъ Бартеев
Нас  путал  бес
Лелеял  Бог
Мы  жили  днем  одним
Он  так  был  краток  для  повес
Что  насладиться  им
Никто  не  мог

Резвилась  ночь
Текла  свеча
И  пенилось  вино
Невзгоды  уносились  прочь
В  открытое  окно
Гитарный  обнимая  стан
Под  струнный  рокот-бой
Не  замечали,  что  настал
Уж  день  другой

Мы  были  счастливы  тогда
Спешили  жить
То  были  славные  года
Их  не  забыть