Умирание и смерть i

Гефест Ар
Здравствуй дорогая Смерть, как давно я жду тебя
Ты откроешь сотни тайн для безумного ума
Зарождение во тьме по ту сторону небес
Детство в траурной кайме всякому нести свой крест

В богом проклятых краях в каждом дереве свой дух
Крики безголосых птиц, словно нож изрежут слух
Снова наземь кровь падёт из-под острого клинка
Словно барабанный стук грянет гром на небесах

Юность в четырёх стенах вновь депрессия тоска
Вижу прожитые дни на гниющих лепестках
В отражении моём при ночном сианьи звезд
Лик седого старика в глубине бездонных вод

Премодною тёмный лес нет начала и конца
В нем деревья до небес хмурый месяц в небесах
Отражение стаи птиц на тускнеющих зрачках
Фавны бродят меж ветвей на кладбищенских полях

Вот и старость предо мной дым на тлеющих свечах
Будут танцы под луной на моих похоронах
Не горюй моя душа, людей спрятались в гробы
И испей змеиный яд, дабы в смерти видеть сны

Здравствуй милая печаль образ твой в стихах воспет
Здравствуй жизнь и прощай на ближайшие сто лет
В тёмный безмятежный вечер я войду в земную твердь
Там лежит моя дорога в Умирание и Смерть
2008