Мёртвые птицы

Гефест Ар
Падают птицы с дождливого неба
Падают жалкие, тают под снегом
Тёмные реки в них рыба не водится
Кто-то сказал дальше незачем жить

Души немые приветствуют смертных
Сколько в гробницах сокровищ несметных
Мёртвые девушки были живыми
Прежде чем лечь на тёмный алтарь

Сотни погибших в бою среди нас
Ветер пустынный от тысячи глаз
Скрыл под песками ходы в подземелье
Змеи, обвили в них сотни колон

Ворон летит в облаках безмятежных
Дремлют забытые Боги Старейшие
Тёмные крылья вспорхнули над лесом
Солнце взойдет и глаза ослепит

Чёрные птицы познавшие, страх
Видели Смерть в незакрытых гробах
Битвы великие гнев предрекает
Кубки поднимем за тех, кто не с нами

Силы и мудрость приходят с годами
В верности принцу с тремя головами
Вернулась душа в умерщвленное тело
Холодные руки твой склеп отопрут
2008