Что оставлю?

Владимир Михейшин
                За окном свечой горит Луна.
                Дышит ночь томительною страстью.
                И хмельной от ласки и вина
                Я гитарой душу рву на части.
 
                Отгоняю прочь свою печаль.
                К черту все. Дожить бы до рассвета.
                Мне души моей шальной не жаль,
                Жаль того, что будет не допето.
 
                Мысли плачут, а глаза сухи.
                Что оставлю я на этом свете?
                Рваной раной на душе стихи -
                Вы по ним судите о поэте