Осень - ностальгия

Владимир Михейшин
                У продрогших сосен
                Иней  на ресницах.
                Ностальгия-осень
                Снова в дом стучится.

                У цветов увядших
                Я ищу ответа:
                Где, средь дней вчерашних,
                Затерялось лето.

                Под ногами лужи,
                Зонтики на лицах,
                Листопадом кружат
                Осени страницы.
.
                Ностальгия-осень…
                На душе туманно,
                Ветер вдаль уносит
                Облака- обманы,

                И сбиваясь в стаи,
                Улетают птицы,
                Чтобы, как не странно,
                Снова возвратиться.