Возмездие

Гефест Ар
Когда то семя Зла дало ростки
А ныне укрепилось вглубь корнями
Все грешники закрылись на замки
Заколотились ржавыми гвоздями

И голос труб раздался над землёй
Плеяды ангелов во тьме сверкают
В предсмертном ожидании род людской
Теперь для многих смертный час настанет

И никому не скрыться от него
От пламя изрыгающего Зверя
Ему по силам разгромить всё то
Что бог, когда то создал за неделю

Сошлись друг с другом божий свет и Тьма
С небес спустилась вниз святая стая
И Легионы Тьмы, схватив свои мечи
Отмоют землю кровью и слезами

Штыки пройдут сквозь войско Михаэля
Огни пылают реки осушая
И сотни трупов встали из могил
Пронзило землю Люцифера знамя

Все знают, что Возмездие грядет
И Тьма дарует вечность своим слугам
Лишь только мрак на землю снизойдет
Как все получат по своим заслугам
2008